Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: : A A A
Изображения:
  • 8 909 284 60 30
  • zakupki@gov5.ru

Ответы на вопросы из рaссылки

Вопрос:
Заказчику необходимо приобрести жилое помещение (квартиру). Можно ли это сделать путем проведения электронного аукциона? Выйдут ли на такой аукцион продавцы квартир.

Ответ:

Вы вправе провести закупку жилого помещения (квартиры) через электронный аукцион. При этом для участия в таком аукционе требуются как минимум электронная подпись, аккредитация на электронной площадке, денежные средства для внесения обеспечения заявки и контракта. Безусловно, продавцы квартир не обладают данными ресурсами, поэтому, как правило, от имени продавцов квартир, по доверенности, выступают иные организации, которые имеют возможность участия в электронных аукционах.

Если в ближайшей перспективе у Вас планируется закупка жилого помещения, напишите нам письмо на адрес: zakupki@gov5.ru (тема: " Закупка жилого помещения") мы бесплатно вышлем Вам образец, в котором как раз учтены все нюансы участия представителя по доверенности от имени собственника.

Материал актуален и опубликован 24.10.2017

Просим Вас написать с чем Вы не согласны?

Укажете с чем Вы не согласны, Ваше имя и телефон. Мы поможем Вам разобраться в данной ситуации, а если окажется, что ответ содержит юридическую ошибку, мы заплатим Вам 500 рублей и исправим информацию на сайте.

Спасибо Вам за обратную связь

Спасибо за обратную связь,
мы рады Вам помочь!

Спасибо Вам за обратную связь

Просим Вас написать, что Вы не нашли? Мы поможем.

Напишите,что Вы не нашли, Ваше имя и телефон. Мы найдем решение Вашей ситуации и перезвоним Вам.

Спасибо Вам за обратную связь

Яндекс.Метрика